miércoles, 29 de enero de 2014

EL 8 DE FEBRERO NO HAGAS PLANES

Recordar que se ha declarado este partido como día del club, por lo que los socios pasarán por taquilla, pagando 1 € por la entrada. Todo aquel que compre una entrada para este partido podrá canjearla para el siguiente partido de liga el día 22 de febrero frente al Bujalance Caldererías Manzano, tanto socios como no socios por lo que por tan sólo 1 € los socios podrán invitar a quien quiera a ver el próximo partido de su equipo en casa, mientras que los que se acerquen a ver al Santa Isabel y no sean socios, podrán ver dos partidos por el precio de uno. No dejeis pasar esta oportunidad, ya que nos visitará el líder de la categoría.

Esta será una de las novedades para el partido del día 8 de febrero.Ya se pueden adquirir las entradas para este partido, las mismas están puestas a la venta en:

domingo, 26 de enero de 2014

PASO DE GIGANTE DEL EQUIPO SENIOR FEMENINO

Gran victoria en la tarde de hoy de las chicas de la AD Santa Isabel FS frente a Martos FSF. que nos hace seguir al frente de la clasificación una semana más.

La victoria de hoy, junto con la derrota el Fuconsa Vandelvira frente al CD La Circunstancia, hace que nuestros perseguidores estén ya a una distancia de seis puntos, recordando que hay cuatro equipos que aún deben enfrentarse entre sí.

Por lo tanto, todo depende e nuestras chicas, tienen en su mano el acabar la temporada liderando la clasificación.

1 PUNTITO Y SEGUIMOS SUMANDO

Empate a dos tantos que no dejó contento a ninguna de las dos aficiones. Los jugadores de ambos equipos quisieron ser los protagonistas del mismo, pero surgió la figura de los señores colegiados, que quisieron ser parte del encuentro. Decisiones erróneas una y otra vez llegaron a desesperar a ambas aficiones (ya que se acercaron hasta Jaén unos 25 aficionados cordobeses) y a ambos banquillos que veían impotentes como los colegiados pitaban lo que tan sólo veían ellos.
Se inventaron un penalti faltando tres minutos para el final de la primera parte, que significó el empate del equipo visitante y en la segunda mitad también cometieron errores de bulto, en esta ocasión, perjudicando a ambos equipos.

Así lo vio Javi Garrido, nuestro mister:

"Ya había comentado en la previa de la dificultad del rival, un equipo que mantiene una alta intensidad defensiva, que en la primera parte nos costo mucho poder elaborar nuestro ataque posicional, a pesar de realizar nuestro gol en saque de centro, el resto de la primera parte no supimos romper su defensa, por mérito del rival y también a las precipitaciones en el pase o malas decisiones en ataque, y contando con la falta de criterio de la pareja arbitral a la hora de sancionar las faltas.
En la segunda parte, a pesar de encajar un gol, el equipo dispuso de muchas ocasiones de gol que unas veces por una mala finalización o una mala decisión en el último pase y otras veces por la intervención del portero rival no conseguíamos remontar. A falta de 4 minutos y medio decidimos jugárnosla con la opción de portero jugador, la cual otra vez nos salió cara y se consiguió un empate a falta de poco tiempo para el final, que aunque sea solo un punto es muy importante para seguir sumando y acercarnos lo antes posible al objetivo de la permanencia.".

ASI HA QUEDADO LA JORNADA TRAS EL PARTIDO DE HOY DOMINGO

Y ASI QUEDA LA CLASIFICACION

La semana que viene nos desplazamos para visitar a OLIVENZA ACV.

viernes, 24 de enero de 2014

EL SENIOR FEMENINO DEFIENDE EL LIDERATO FRENTE AL MARTOS

El domingo a las 17:45 H las chicas de Jose Antonio Cañas se enfrentarán al Martos con la intención de poner puntos de por medio para seguir manteniendo el puesto de privilegio que ahora ocupan.
Ya en la jornada 3 en nuestra visita a su feudo, salimos victoriosas por 1-4. Pero no hay que dormirse ya que las jugadoras marteñas, han sido las únicas que han derrotado al único equipo que ha conseguido ganarnos en la primera vuelta, el Fuconsa Vandelvira.

MAÑANA JUGAMOS (LA PREVIA)

Mañana a las 19:30h nos visita el Sinapsis de Luque, equipo que en la tercera jornada de liga nos ganó en nuestra visita a su feudo por 8-6 en un partido muy igualado.
Esta ha sido la progresión de ambos equipos en lo que llevamos de liga

Estas son las impresiones de nuestro entrenador para el partido de esa semana.

"El rival de esta semana, es un equipo que a pesar de ser un ascendido como nosotros, está realizando una muy buena temporada. Un equipo que se caracteriza por ser un equipo joven, agresivo, muy intenso, que no dejan de correr durante todo el partido y que tiene varios jugadores de calidad, sumado a la experiencia de Antonio en el banquillo hacen un rival muy difícil para poder conseguir los tres puntos.
Por nuestra parte, después de la dolorosa derrota de Coín, no nos queda otra, y lo hemos hablado durante la semana, que para poder conseguir algo positivo en cada partido de esta categoría, independientemente del rival, es que hay que ser competitivos, no se puede regalar nada...Por tanto espero que esta semana volvamos a estar al 100% en todos los aspectos del juego, en concentración, atención y actitud y poder conseguir una victoria que sería muy importante para tener tranquilidad, e ir partido a partido, a conseguir el objetivo.
La convocatoria estará formada por trece jugadores, ya que hay varios con molestias, en función de las sensaciones en el calentamiento realizaremos el descarte. Los convocados son: Fran, Manolillo, Bobas, Alberto, Fede, Evaristo, Ernesto, Bocata, Andrés, David, Jesús Mantas, Luky y Lucena. Descartado una semana más por lesión Víctor Martos."

Estos son los horarios para los partidos de esta semana en el Grupo V de la Segunda División B.

ASI ACABO LA SEMANA PASADA LA JORNADA

Y ASI QUEDO LA CLASIFICACION

jueves, 23 de enero de 2014

SINAPSIS DE LUQUE PROXIMO RIVAL

El sábado a las 19:30h nos visita el Sinapsis de Luque, rival de este fin de semana.

Y vete preparando para las sorpresas que te esperan para el próximo encuentro en casa en el que nos va a visitar el actual lider el REAL BETIS FSN.

Por lo pronto, el club ha declarado este partido como día del club, por lo que los socios pasarán por taquilla, pagando 1 € por la entrada. Todo aquel que compre una entrada para este partido podrá canjearla para el siguiente partido de liga el día 22 de febrero frente al Bujalance Caldererías Manzano, tanto socios como no socios.

Esta será una de las novedades para el partido del día 8 de febrero frente al líder. Ya se pueden adquirir las entradas para este partido, las mismas están puestas a la venta en:

Noticia pratocinada por:

sábado, 18 de enero de 2014

DERROTA EN COIN

El equipo senior ha perdido en su encuentro frente a la Coiñena por 10 goles a 4. En una primera parte bastante igualada en la que nos fuimos al descanso con un tanto de desventaja 3-2.
En el comienzo de la segunda mitad, la Coiñena aumentó su ventaja pero nuevamente volvimos a acercarnos en el marcador. Tres minutos fatídicos 23-25 con tres tantos de la Coiñena hicieron que la ventaja fuera insalvable.
Cuando tengamos más datos ampliaremos la crónica.

EL SENIOR FEMENINO VENCE EN SU ENCUENTRO FRENTE AL GUARROMAN

Paso adelante en las aspiraciones de las pupilas de Jose Antonio Cañas, que han vencido en su desplazamiento a Guarromán.

Toña (1), Soraya (2), Esther (1) Alba (1) y Berta (1) han sido las goleadoras.
Este resultado hace que una semana más estemos en lo alto de la tabla clasificatoria y dejando atrás a uno de nuestros perseguidores, ya que el Guarromán aún tiene un partido pendiente frente al Martos, y con la victoria de hoy les dejamos a seis puntos y con el golaverage a favor.
La semana que viene nos visita el Martos, que esta semana recibe al Hispania y que también teníamos a tres puntos con un partido menos. De coseguir la victoria la semana que viene se nos pondrían las cosas muy bien ya que en dos semanas abriríamos brecha con dos de los equipos que nos vienen pisando los talones.

viernes, 17 de enero de 2014

MAÑANA A LAS SEIS EL LIDERATO ESTA EN JUEGO

El AD SANTA ISABEL FS Femenino tiene mañana una prueba de fuego en Guarromán, frente al único equipo que arañó puntos jugando nuestras chicas como locales. Recordemos que en el partido de la segunda jornada, el Guarromán arrancó un punto en el encuentro que acabó con el resultado de empate a uno.

Así va la clasificación a falta de los partidos atrasados del FUCONSA VANDELVIRA- CD CIUDAD JARDIN SOTILLO Y GUARROMAN-MARTOS

Las jugadoras convocadas para el partido de mañana son Patri, Lorena, Toña, Esther, Laura, Soraya, Elena, Alba, Berta e Isa.

Mañana por la tarde a las seis de las tarde en Guarromán, intentarán seguir manteniendo la pequeña ventaja que hasta ahora tiene las pupilas de Jose Antonio Cañas.

JORNADA 19 (LA PREVIA)

Tras la trabajada y sufrida victoria de la semana pasada ante un gran rival, en esta semana toca salida y además nada fácil. Estas son las impresiones de nuestro mister para el partido de esta semana.
Primer desplazamiento de la segunda vuelta a una de las canchas más complicadas del grupo. Un equipo con jugadores de experiencia y de superior categoría que dominan a la perfección las distintas situaciones del juego. En casa solo han perdido dos partidos por la mínima, contra R. Betis FSN y Bujalance. Por lo tanto, partido difícil pero a la vez es uno de los partidos que todo jugador quiere jugar ya que el ambiente del pabellón de Coín hace que se disfrute de este deporte.

Por nuestra parte, vamos con la idea de ser competitivos, la semana ha vuelto a dejarnos una nueva lesión de Víctor Martos después de su reaparición el pasado Domingo, aunque no parece que sea tan grave como la anterior. La buena noticia es que Lucena ha comenzado a realizar tareas de baja intensidad y poco a poco vaya incorporándose al trabajo de grupo, y contar con él en las próximas semanas.
La convocatoria esta formada por Fran, Manolillo, Bobas, Luky, David, Jesús Mantas, Alberto, Fede, Evaristo, Ernesto, Andrés y Bocata.

Contamos también para esta semana con la incorporación al equipo de Ernesto Aguilera.
Ernesto ha militado en los siguientes clubs:
Azahar FS, Kmar, Tiro Lance de Linares, Jaen FS y Jaen Clima.
Las dos ultimas temporadas ha estado en los clubs de La Guardia y Villargordo de Futbol.
Regresa pues al Futbol Sala como refuerzo del Santa Isabel para esta segunda vuelta.
Por su parte, la coiñena ha colgado en su blog la siguiente previa:

Volvemos a jugar en casa, después de casi un mes. Partido importantísimo para nosotros, en el que tras el mal comienzo de la segunda vuelta la semana pasada haciendo un mal partido y donde nunca estuvimos a la altura del mismo, debemos de cambiar lo negativo a lo positivo. Nos centramos en lo que nos toca, que es jugar ante Santa Isabel, un equipo que ha ido de menos a más, cuenta en sus filas con jugadores con experiencia y de calidad.

Por nuestra parte ha sido una semana difícil al no poder contar con algunos jugadores debido a lesiones, estamos a la espera de que puedan recuperarse y poder contar con ellos para el partido. Aunque ya son definitivas las bajas de Cepi, Mini y Cone,  este último por sanción. No hay excusas y tenemos que ganar el partido y sumar los tres puntos.

Convocados: Gamboa, Fali, Alex, Flores, Fran, Dani, Isaac, Karpin, Coco y Roman.

Estos son los horarios para este fin de semana en nuestro grupo.

Hechando un vistazo atrás, estos fueron los resultados en nuestro grupo:

y asi quedo la clasificación tras la disputa de la jornada 18.

miércoles, 8 de enero de 2014

SE ACABARON LAS VACACIONES

Por fin pasaron estas fechas tan entrañables, pero ahora toca de nuevo la vuelta a la normalidad.
El próximo Domingo a las 12:30h nos visita el EJIDO 2012, que ya nos ganó en su feudo en el primer partido de liga por 7 goles a 5.

Ahora la situación de ambos equipos es bien distinta.

Tras aquel partido de inicio de liga, la progresión ha sido muy distinta entre ambos equipos.

Arrancamos la segunda vuelta de la liga con la esperanza y el convencimiento de que los números serán mucho mejores que los conseguidos en esta primera vuelta, siempre y cuando nos respeten las lesiones.
Con todo ello, os esperamos este Domingo en el pabellón de la Salobreja a las 12:30.